Network:192.168.1.56:7777
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Правила для группировок, участвующих в захватах территорий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin


Сообщения : 23
Дата регистрации : 2016-01-03

СообщениеТема: Правила для группировок, участвующих в захватах территорий   Пн Янв 04, 2016 7:19 pm

I. Общие правила.



1.1 Война за территорию происходит строго 1 на 1, одна группировка против одной другой группировки, другим лицам, включая мафию и гражданских, принимать участие в захвате недопустимо.

1.2 При захвате территории обязательно должны быть платки/майки своих группировок (/clist).



1.3 Если вы позвали администрацию на захват территории для слежки, помните, что лучше его не убивать, наказывать он вас не будет, но любые жалобы на данный захват не будут рассматриваться.




II. Процесс захвата территорий.


На захватах территорий запрещено:

2.1 Нарушать любые правила сервера.
2.2 "Крысить", то есть держать территорию в местах куда не забраться без посторонней помощи (вертолеты и т.п), так же в местах где невозможно убить.
2.3 Нельзя использовать баги: +С, Скольжение, замену анимации наркотиков, а также сбивать анимацию, написав что-либо в чате.
2.4 Создание лагов, а именно включение торрента и прочих программ, которые повышают ваш пинг, или заставляют вас лагать, вследствие чего вас сложнее убить или попасть.
2.5 Частое нажатие на клавишу F8.
2.6 Помогать другим группировкам выигрывать захваты территорий.
2.7 Захватывать территории кусками, то есть захватывать тот район, который не прилегает к вашим уже захваченным районам.
2.8 Выходить за район, который вы захватываете.
2.9 Находиться на территории не в одежде группировки (Исключение: сворованная армейская форма).
2.10 Уходить в AFK на захвате территории.
2.11 Запрещено захватывать территорию с 0:00 до 9:00.
2.12 Анти-захват, то есть вы хотите захватить район, например группировки Vagos, а они вам мешают к нему подъехать, если таких случаев было более двух, это анти-захват.

2.13 Производить захват территории группировки, которая находится в заморозке, по объективным причинам (Заморозка выдается админом).
2.14 Убивать гражданских на захвате территории. (Исключение: Если гражданин напал первым, то убить его можно или вырубить по РП).


На захватах территорий разрешено:

2.15 Занимать различные позиции, с которых удобнее всего стрелять, прятаться за укрытиями/машинами.
2.16 Пополнять уровень здоровья после отбития атаки (Наркотики).
2.17 Захватывать территории разрешено с 10:00 до 23:30.
2.18 Прогонять граждан Штата мирным путем, вежливо попросить их не мешать и уйти, потому что они могут умереть.
2.19 Использовать замененные текстуры оружия, модели игроков, машины, использовать такие замененные эффекта, как ENB.
2.20 Захватывать территорию, если у противника Online только один член группировки, с условием того, что захват территории будет один на один.
2.21 Находиться на крышах зданий, на которые возможно залезть самим(вертолеты/запрещенное ПО будет наказываться).
2.21 Сбивать противника, но не убивать наездом.

2.22 Использовать маски.

2.23 Одевать бронежилеты.




III. Глава организации.


3.1 Если у группировки не остается территорий, а остается только место их респауна - Глава снимается варном, если не отстоял испытательный срок в 14 дней.
3.2 Если в течение недели после принятия новой Главы организации, группировка не смогла захватить территорий (Если было только место респауна группировки) - Глава снимается варном.
3.3 Запрещено делать анти-захват, то есть нападать на территорию союзников с целью защиты их от нападения вражеской группировки. Так же анти-захватом будет считаться то, что вы не даете вражеской группировке захватить свою территорию, то есть они приехали, чтобы сделать захват, а вы их сразу же убили, до начала захвата два и более раз подряд.
3.4 Дипломатия решается строго через Глав организаций.
3.5 Глава организации, после назначения его на пост главы имеет право сменить себе Имя и Фамилию, которые больше бы подходили под данную группировку.
3.6 Если член группировки хочет по каким-либо причинам уйти из вашей группировки, вы должны попрощаться с ним и отпустить (уволить), а не игнорировать или выйти с игры, поддерживая тем самым состав своей группировки. Глава организации не имеет права отказать члену группировки в его уходе (увольнении).
3.7 На портале Штата должна быть в обязательном порядке размещена тема о старшем составе группировки и за ней должен тщательно следить Глава организации.
3.8 За продажу более 10 территорий главе организации будет выдан бан с причиной "Слив территорий".



IV. Заместитель главы организации.


4.1 Максимальное количество заместителей в группировке - 5.
4.2 Каждый Глава организации должен принимать заместителей, которые могут контролировать группировку в его отсутствие. Каждый заместитель обязан следить за составом, объяснять новичкам что можно делать, а что нельзя и предоставлять отчет о проделанной работе Главе организации.
4.3 Заместители, которые ничего не делают, должны быть понижены/уволены, если этого не делает Глава организации, это сделает администрация.
4.4 Если гражданин пришел к дому группировки(к респауну) и его моментально приняли, такие заместители будут наказываться.



V. Общение.


5.1 В чате группировки должен быть всегда порядок, такие нарушения как флуд/капс/мат будут наказываться (начиная с мута/увольнения вплоть до блокировки аккаунта).
Хочу обратить внимание на то, что чем больше вы пишете капсом, флудите, тем меньше авторитет у группировки. Если в группировке нет порядка общения, от туда все бежать будут, тем более новички. Постоянный флуд/капс ведет к тому, что члены группировок перестают реагировать на любые фразы в чат(/f).



VI. Заключение мирного договора.


6.1 Для заключения мирного договора между двумя группировками нужно выбрать нейтральную территорию, где на них никто не нападет (Пример: Маяк, Винвуд, Пляж).
6.2 На заключении мирного договора в обязательном порядке должен присутствовать Глава организации и любой из его пяти заместителей.
6.3 Мир заключается только в том случае, если обе группировки находятся в нейтралитете и уже очень давно.



VII. Минимальные критерии для граждан, которые хотят вступить в нелегальную группировку.


7.1 Грамотный паспорт в формате [Имя_Фамилия] (Имеется в виду РП ник).
7.2 4 года проживания в Штате.
7.3 Знание основных законов Штата (Включая РП).



VIII. Наказания за нарушения правил захвата территорий.


*Любой администратор, который умеет следить за захватами, вправе следить за проведением захвата территории и использовать Стороннее ПО, в качестве слежки за членами группировок, их поведением и соблюдением правил захвата территорий. Если вас не устраивает как последил данный администратор/не провел лекции с нарушителями, оформите на него жалобу в раздел с жалобами (Обязательно иметь скриншоты с /time).

9.1 Неявка на захват – по окончании захвата, территория, которая подверглась нападению отдаётся той стороне, которая присутствовала на захвате.
9.2 Анти-захват (скриншот с /time) - все члены группировки, сделавшие Анти-захват, попадают в тюрьму на срок до 15 минут (Jail на 15 минут).
9.3 Помощь на захватах - у помогающей стороны забирается одна территория (в сумме 2 территории, захваченная территория + территория группировки, которая помогала). Территорию получает та группировка, которая просила помощи у союзников.
9.4 Багоюз, связанный с быстрой перезарядкой (+С), а также Багоюз, связанный со стрельбой с пассажирского места автомобиля при помощи Deagle – Глава организации получает выговор, игрок получает варн.
9.5 Сбивать противников машиной не запрещено, но специально наезжать и ждать пока он погибнет (часть термина ДБ), не допустимо. За нарушение данного пункта, игрок, который был за рулём, будет посажен на срок до 20 минут.
9.6 За не свои платки/майки на захвате территории (/clist ) – захват считается недействительным, и территория отдается той банде, которая не нарушила это правило.
9.7 Запрещено убивать своих противников на месте их спавна (SK) во время захвата территории - У нарушителей забирается 1 территория + территория, которую захватывали. Территории получает та группировка, которая не убивала своих противников на месте их спавна. Так же, все, кто был к этому причастен, будут посажены на срок до 30 минут.
9.8 За использование Стороннего программного обеспечения, клео, читов, багов игры – все нарушители получают Варн с причиной «Запрещенное ПО», территория отдаётся той группировке, у которой не было игроков с запрещенным программным обеспечением. Главе организации выдается выговор по причине "Чит состав".
9.9 За умышленное создание лагов у себя на компьютере, вследствие чего в вас сложнее попасть или убить – нарушитель будет посажен на срок до 30 минут.
9.10 За умышленный уход от смерти ( Уход в AFK), а так же AFK на самом захвате - все члены группировки, уходившие в AFK при захвате, попадают в тюрьму на срок до 20 минут.
9.11 За захват территории группировки, которая находится в заморозке по указу администратора - возвращение территории первоначальным владельцам.
9.12 За убийство гражданских, которые вас даже не трогали, а проезжали/шли/бежали мимо захватываемой территории - все члены группировки, стрелявшие в гражданских, попадают в тюрьму на срок до 15 минут. Если же гражданин первый полез в драку, наказание следовать не будет.
9.13 За захват дома группировки (респауна противника, то есть убивать противника, как только он появится) – все нарушители будут посажены на срок до 30 минут.

9.14 При обнаружении вашего второго аккаунта (твинка) в другой банде, администратор имеет право забанить оба аккаунта.

9.15 За любой биндер/флудер со стороны банды будет выдано наказание, в виде Варна, игроку, который спровоцировал захват территории. Территорию получает та группировка, на которую был спровоцирован захват.

2.23 Одевать бронежилеты.

9.15 За любой биндер/флудер со стороны банды будет выдано наказание, в виде Warn'a, игроку, который спровоцировал захват территории. Территорию получает та группировка, на которую был спровоцирован захват.

3.8 За продажу более 10 территорий главе организации будет выдан бан с причиной "Слив территорий".


А так же обновлено следующее правило:



9.8 За использование Стороннего программного обеспечения, клео, читов, багов игры – все нарушители получают Варн с причиной «Запрещенное/Сторонее ПО», территория отдаётся той группировке, у которой не было игроков с запрещенным программным обеспечением. Главе организации выдается выговор по причине "Чит состав".
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://network.gta-ru.com
 
Правила для группировок, участвующих в захватах территорий
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Network Bonus15KK+Donate$$  :: Информационный раздел :: Правила сервера-
Перейти: